Tumbuh gigi

Moms kalau anak mau tumbuh gigi itu biasanya rewel ga sih atau tandanya apa ya moms kl anak udah mau mulai tumbuh gigi?

20 Các câu trả lời

Anakku kemaren tumgi pertama rewel mom tapi ga demam cuma rewel aja 3 harian, terus tumgi atas gaada tanda tiba² udah 4 aja tumbuhnya satu²

Anak saya ga rewel ga demam, tapi jadi gak suka makan. Maunya buah dan jajanan. Coba gusinya diusap bun, terasa agak keras kalau mau tumgi.

ada yg rewel ada yg enggak tanda lainnya suhu badan sedikit naik, ngeces, suka gigit2 tp ga semua seperti itu. ada yg biasa aja

3y trước

demam ringan bu. iay, bs jd berkurang bu krn gusinya ga nyaman

kalau anak ku sih g rewel ataupun demam bun. hnya sering ngences n sering masukin tangan kemulut

anak sy tumgi pertama tuh selalu garuk" telinga trz tumgi k dua bdan ny anget tp suhu ny normal

beda² ya bun.. klo anakku ga rewel ga demam jg.. tp jadi susah maem

anakku ga rewel, tapi suka gigit puting klo nyusu

biasanya gusi lebih keras dan suka gigit2

susah makan bun bysnya

biasa nya sih demam