bunyi grok grok

moms izin tanya ya gimana cara mengobati nafas bayi usia 1bulan yang bunyi grok grok ini kok dedek sering bersin pula apakah berarti dedek sedang flu ya badannya agak panas gimana cara mengobatinya makasih...

2 Các câu trả lời

Klo bisa siapkan theemometir di rmh bun.. Tp klo untuk ngorok nya debay ku jg bgtu.. Gk aku kasih bntal.. Trs aku balur minyak aromatherpy.. Lumayan ngbntu.. Nti lendirnya klo gk keluat lewat gumoh lewat BAB nya..

Kalau bayi 1 bulan grok2 wajar bun. Kalau mau tau suhu bayi panas atau tidak lebih baik beli termometer bun..