baby shop

Moms, infoin dong disini beli perlengakapan baby online di e-commerce apa nama tokonya? Dan para moms disini lebih pilih harga yg murah atau kualitas yg bagus tp harga nya lumayan mahal ya? ☺ soalnya lg galau nih, ada yg aku suka kualitas bagus tapi harganya lumayan dan banyak yg nyaranin gausah beli yg mahal2 ?

2 Các câu trả lời

cek youtube ini dan kolom deskripsinya bu, lengkap penjelasan barang yang dibutuhin dan link toko onlinenya https://youtu.be/ald-auXCEHc

Kualitas tapi harga terjangkau kayak merk libby, velvet, genio, miyo.