Perawatan selama hamil

Moms... info donk produk perawatan selama hamil yg digunakan apa aja. Misalkan utk sabun cuci muka, handbody, pelembab wajah. Kalo saya menggunakan produk yg harganya terjangkau ? utk cuci muka dan pelembab wajah saya pake fair n lovely. Toner dan cleanser merk Viva .. untuk tubuh saya pake handbody emeron lovely aloe vera (ini segar harumnya mom). Sejak hamil saya ga pake lipstik dan mascara.. biasanya sebelum hamil kalo keluar rumah ga pas kalo blom lipstikan/mascaraan ?? Btw.. Apakah produk yg saya pake ini aman moms...?

Perawatan selama hamil
2 Các câu trả lời

Aku cuma pake bedak dan lipstik make over, dari sebelum nikah emang jarang pake body lotion 😁