kandung kemih

Moms infeksi kandung kemih itu bahaya gk y utk bumil usia 32 minggu. Saat ini saya alami kencang perut dan pinggang sering sakit.shering dong ada yg pernah alami gk y?

9 Các câu trả lời

Saya dri uk 4 bulan udh sering ngerasain perut kenceng dan kram bun sampe sekarang uk 36w4d .. Dan alhamdulillah nya baik2 aja. . Kata dokter sih itu kecapean dan saya juga di suruh istirahat .. Tapi kalo infeksi kandung kemih saya ngga bun

Di bawa ke dokter aja bund. Kakak saya juga barusan kena... katanya ada bakteri dr kotoran yg masuk dlm saluran kencing. Jadi infeksi dan harus di obati. Kakakku ngamar 1 minggu setelah g kuay nahan sakit selama 1 minggu sebelimnya.

Apakah bisa meyebabkan bayi prematur gk y moms.saat ini kandungan saya sehaari bisa alami kontrksii 5×.dan disarankan oleh dokter bedeest serta dokter berikan saya obat penguat kandungan dan anti kontrksi

Bahaya bun, bisa jadi preeklamsi dan kelahiran prematur.. cepet2 ke dokter kandungan bun

5y trước

Banyakin minum air putih jgn ngempet pipis.. aku awal2 hamil jg gitu bun, alhamdulillah sekarang sembuh

Kalo sudah ISK cek tensi bun, sama kurangi garam biar g naik level k PEB

Bahaya bun...tkt'y nanti urien'y positif,bs jd preeklamsia nanti'y

bwa ke dr aja bun klo uk udh segitu, worry jga soalnya

Periksa ke dokter bun

Bahaya bun