Gymball untuk bumil

Moms dsni ada nnggak yg pake bola ini utk nge-gymball?? Soalnya tadi mama aku ke pasar trus d tawarin sama penjual katanya ini biasa jg d beli bumil.. Tapi pas aku cari digugel tetantang gymball bumil nggak ada gambar yg kek gini. Yg ada pas aku cari babygymball eh muncul gambar ini..

Gymball untuk bumil
51 Các câu trả lời

Wkwk itu mah mainan anak2 bun,pinter amat yaa penjualnya dlm bermarketing 😂 kalo mau beli gymball mnding online aja bun atau cari di offline store nya lgsg,kalo gymball khusus bumil lebih besar ukurannya drpda itu bun krna disesuaikan sma TB si bumil

itu mah buat anak2 main bun... caranya duduk diatas bolanya dan pegangan di antena bolanya tinggal loncat2 deh😁😁 ini gak bisa buat bumil... penjual kurang ajar tuh, biar laku sampe berani ngebohong 😑

3y trước

🤣

buat dedeknya kalo udah lahir mom. gymball gede, sesuai tinggi bumil. aku beli online dengan pompanya sepaket. cek aja toko online

astagfirullah aki ngakak 🤣🤣🤣 gymball bumil yang bulet polos kalo itu buat anak kecil 🤣🤣 ya allah

buat bumil g sembarangan y, ada ukuran diameternya sesuai tb loh 🙄 itu buat dikasih ke keponakannya aja

Namanya juga bakul... Yg penting laku, perkara kepake apa ga ya urusan situ😅 Tunggu buat anakmu aja bu

bukan gymball itu yg buat bumil bun. coba cek di ecomerce banyak yg jual gymball ibu hamil

itu mah buat anak2 bun... gymball buat bumil mah bulet doank gak pake antena gitu 😅

setau saya, kalo mau pake gymball beli ukuran sesuai dengan tinggi badan bumil. cmiiw

3y trước

Betuuul bunda.. ada ukurannya.. hehe 🙏🏻

mau di dudukin juga udh ngilu duluaan.. ini bukan buat ibu hamil keknya 😁