promil

Moms disni ada yang pernh coba promil dgn pil KB?

2 Các câu trả lời

dimana mana pil kb untuk menunda bund bukan buat promil, kalo mau promil konsumsi buah kurma muda n zuriat kalo gak vit. e + energen kacang hijau dan banyak lagi

4y trước

Memg ada kok.tp intinya bukan untuk promilnya lgsg sih tp untuk melancarkan siklus haid jd biar gmpg nentuin masa subur.temenku ada yg kyk gt

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇