First time menggunakan Baby plus

Moms disini yg pakai baby plus tapi di kehamilan 18 week, ada yg bisa merasakAn gerakan janin? Atau mungkin karna kehamilan masih kecil?#ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

babyplus emg startnya dr 18w kan bun. tp saya sblm pake babyplus emg udh terasa gerak janin, dr sekitar 17-18w. mungkin emg blm kerasa aja bun, kalo hamil pertama kan emg agak lbh lama, biasanya sekitar 20w. walaupun ada jg yg lbh cepet, tp gak semua