Vitamin saat hamil

Moms disini yg di kasih resep sama dokter buat konsumsi obimin ada gak? Kalau yg hamil kedua boleh share cerita atau pengalaman konsumsi obimin #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

aku dari awal abis usg langsung konsumsi obimin bun, sama kakak yg orang farmasi dikasih tau kalo mau yg kandungannya lengkap & harganya murah ya minum obimin aja sama ditambah ipi vit c. pas dulu ibuku hamil jg minumnya obimin, jd itu emang obat jadul bun tapi bagus kok ga kalah sama folamil dll itu. karena aku jg kontrol ke puskesmas jadi vitaminnya nambah kalk sama ttd.

2y trước

Belum bun kemaren cek ke bidan dikasih nya cuma gestiamin aja usia kandungan udah 14week