Solusi anak bisa ditaro di kasur dong Mom

Moms disini pernah gak ngalamin anaknya gak mau ditaro hrs banget digendong? Anakku baru 40 harii, setiap detik hrs digendong bahkan udh tidur pulas digendongan ditaro kasur/box baru 1 menit udh nangis lagi ... Ini udh 2 mgguan smpai kepikiran pakai empeng. Apa ya yg Salah? Capek bgt tangan udh gak kuat, pinggang jg.

13 Các câu trả lời

udah dicek perutnya bun? kolik atau kembung ga? karena anak kolik dan/atau kembung ga nyaman kalo ditidurin

1y trước

Udah mom. gk kembung mom dia sering sendawa & bab kok normal. kolik sprtinya engga jg mom. krn klo nangis kakinya pun enggak ditekuk ke perut.

coba dibedong mom kalau malam sambil disusuin, jd mom bs sambil istirahat sambil menyusui

1y trước

sudah. segala cara udh dilakukan mom. bnr2 jd stress mana skrg jd skit sekujur badan saya kbanyakan duduk & gendong

apa babynya kegerahan mom, kalau baby saya sempet begitu pas kegerahan