Pusing, kepala berat, dan terus berulang

Moms, disini ada gak ya di tm1 ngalamin pusing banget, kepala kaya berat banget, pandangan muter² ? Ini kenapa ya moms?

1 Trả lời

hb rendah mungkin, udh cek lab blm? kalo blm coba cek lab, jadi bisa jaga jaga dari awal dan bisa ngatur makanan supaya hb naik saya jg tm 1 kalo kelamaan berdiri atau jalan rasanya pandangan gelap kaya mau jatoh, alhasil full rebahan sampe tm 3 dan hb juga rendah cuma 11 kurang 1 angka