32 Minggu hpl Oktober

Moms di usia 32 Minggu ada yang sama gak merasakan mulas, mulasnya itu kaya yang mau BAB? Sama Miss v merasa linu setiap sesudah baring mau duduk

4 Các câu trả lời

kalau konpal ny berasa kuat bngt bun ke igd aja. q kmrn konpal bun rasanya kyk mau bab sampai toilet langsng bab. selesai bab malah makin kuat nyeri keram mules diperutny. sampai kaki lemes tangan gemetrn keluar keringt dingin. akhrny ke igd dan dirawat tuk di suntik pematangan paru.. orng mah 3 hari ilang nyeriny. q 6 hari masih nyeri tp g bgt kuat akhrny dibolehn pulang tp drmh mash smpai sekrng nyeriny tp yg g begitu kuat seperti masuk igd kmrn. mdhn kita semua sehat janin sehat y bun. istrht bun jgn bnyk aktfts berat.

sama aq merskn sprti it, rsa nya kya kpla bayi ke dorong kbwah, rsa2 nya kya pngen lahiran .

Sama bund worry bngt 🥺

konpal ya Bun