Usaha apa yah

Moms, coba sharing usaha apa atau kerja sampingan apa yg bunda lakukan dirumah buat nambah2 penghasilan. Saya swdang difae pengin beli kepenginan tapi gak enak minta sama suami, padahal kalaupun minta ya udah pasti dikasih

1 Trả lời

aku juga sempet ada di posisi bunda, aku orangnya ga enakan padahal emang udah tugas suami menafkahi istri dan dia juga royal semua gaji di di kasih ke saya. cuma karena saya basicnya kebiasaan kerja dan punya uang sendiri jd sungkan pake uang suami 😂. jadinya saya daftar jd agen gendongan bayiku id di instagram modal awal ringan omset memuaskan ❤️ alhamdulillah udah berjalan 2 tahun.

1y trước

aamiin semoga berbalik ke bunda juga ❤️