Jadwal makan

Moms. Boleh sharing dong Ada gak moms2 disini yg jadwal makan anaknya masih suka berantakan? Anakku 6bln 2mgg, jadwal makannya masih suka berantakan deh. Gara2 tidurnya dia jg suka yg gak teratur Jam 4 pagi selalu bangun, nanti setengah 7 kdg tidur lg kdg enggak, trs mandi. Trs abis mandi suka pengen bobo lg. Jd makannya aku majuin jamnya. Tp jd suka gak abis kan krn udh keburu ngantuk. Kalo tidur dlu makannya bisa siang jam 9/10 Bingung deh. Ada saran/tips mungkin yg bisa membantu? Trims

1 Trả lời

prinsipnya jadwal makan gmn jam biologis anak, bu. Klo aku makan pagi tuh sebelum mandi. Misal anak bangun jam 7. Tunggu 15 menitan trus suapin makan

3y trước

Jam biologis tu jam tidur gitu ya bun? Ini anak sy masih gak teratur jg tidurnya Masih semaunya aja 😞