MPASI KENTANG

Moms, boleh share pengalaman untuk MPASI berbahan kentang apakah ga masalah bila dihangatkan setelah ditaruh di kulkas? Soalnya saya baca2 artikel kentang ga bagus kl dihangatkan kembali, tp bingung jg mau cari variasi selain nasi untuk distok, soalnya saya kerja jd mau gamau harus distok di kulkas dan dihangatkan lagi.

3 Các câu trả lời

boleh kok bun, untuk 1x menghangatkan aja tapi, kalau berulang kali ya gaboleh. jadi masak MPASI nya langsung di bagi 3x makan (pagi, siang, sore).

Aku bbrp kali pake kentang bun, jd bikin lgsg 3porsi makan, angetin tiap mau makan deh. Abis ga abis buang bun

boleh buuun aku sering masak kentang buat mpasi