minum susu sapi saat menyusui, boleh tidak?

Moms... Boleh ga sih minum susu saat menyusui??

10 Các câu trả lời

Klo sy engga. Anak ku kembung klo sy minum susu sapi. Mlm nya suka kolik. Jd sy suka minum susu kedelai. Bisa buat asi booster juga

Sy minum susu khusus menyusui kadang prenagen kadang anmun kadang lovamil ganti2 spya tdk bosan rasanya hihi

Ya boleh saja, asal cocok juga buat bayi nya tktnya bayi ny mencret kalo bunda nya minum susu

Tergantung baby nya bun, klo tidak ada alergi tidak masalah bunda mau minum

Susu apa saja boleh bun...asal bundanya doyan...dan jadi tambah air Asi...

Boleh, tp kalau bayi nya ada reaksi alergi di stop y bun

Iya trgntung baby nya bun

Boleh kok

boleh bun

Boleh