tentang bumil

Moms boleh ga si bumil minum Pocari Soalnya aku dehidrasi . Mohon jwabannya ya moms mkasih

28 Các câu trả lời

Bagus bun buat bumil ga masalah g ada kandungan pengawet dan pemanis buatan lagi. Slama puasa saya minum ituu alhamdulilah sering bgt buang air. Dan ga ngerasa hauss

Boleh. Dokter kandunganku bilang bagus kok. Apalagi kl abis muntah2 lbh baik minum itu.

Betapa bulan bun? Kalo ada cb malah minum air kelapa muda aj bun bagus :)

Boleh bun, pas mual muntah mlah disaranin minum pocari sama dokternya

Lbh bagus minum air putih aja bun, pocari dll itu ad perasa nya loh

Boleh bun asal jangan sering2 aja , soal nya itu minuman kemasan

Saya minum itu kemaren, enak dan seger alhamdulillah perut gpp

Aku juga minum bun, cuma ga sering di seling air kelapa aja

Q minum moms apalg bila intensitas muntah nya sering..

Bolehlah bun yg pntg bkan minuman brsoda..