mitos emut jari kaki

moms bayi ku hari ini pas 8 bulan terus tadi dia kali pertama bisa emut jari kakinya. pas pula ke gep sama tanteku. terus dia bilang "hayolooo, masih 8 bln udah mo punya adek lg". moms ada cerita unik dan lucu tentang mitos ini ga? 😂 ada yang emang kejadian kah? share yuk moms, buat seru2an aja. #ingintahu

5 Các câu trả lời

wah ternyata tiap daerah mitosnta beda2 ya. kalo yg aku denger dr mama, kalo anak emut jari kaki, itu kayak nyuruh kakinya supaya cepet jalan. tapi kalo kata iparku, dia bilang emut kaki tuh bikin anak gamau jalan 🤣

1y trước

wah iya ya bun, seru juga ternyata mitos2nya. namanya juga mitos mah kebenarannya ga bisa dipercaya ya bun 😁😁

wkwk anakku 6 bulan bisa emut jari kaki, tp dia keburu bisa merangkak jd lupa ama emut jempol kaki, cuma dilakuin beberapa kali, skrng dh 7 bulan dan saya masih haid ga hamil bun wkwkw

1y trước

mitos ya bun 😄😄 worry bgt aku bun, baru 8bln mo adek an lagi

engga, berarti tiap tempat beda2 ya mitosnya. kl di daerah rmh ku bayi emut jari kaki katanya jalannya lama mesti disabet belut-_-

1y trước

berasa kuda lumping ya say bayi kita disabet belut😆

Kalau di tempatku mitosnya kalau anak posisi pantat nungging ke atas, kepala d bawah, baru tuh mitosnya mau punya ade lagi 😅🤣🤣

1y trước

wah iya nih bun, yang ini saya juga pernah denger. beda daerah beda lagi mitosnya ya bun hehe

Sentil tantenya bilang “2023 masih percaya mitos, noh negara lain udh pada bikin roket”

1y trước

suka akutu bun 🤣🤣