Melahirkan bayi sungsang

Moms, bagi pengalaman dong soal resiko melahirkan bayi sungsang. Kehamilan saya 25 minggu, setelqh d usg kemaren posisiny sungsang. Apa ada yang sama dg saya ? Makasih moms 🙏

2 Các câu trả lời

halo bunda 25 minggu belum bisa dikatakan sungsang ya bunda, ruang untuk bayi bergerak masih sangat luas, masih bisa jungkir balik si dedek dalem perut ibunya.wkwk posisi bayi dalam kandungan bisa dikatakan sungsang, jika sudah memasuki usia 32 minggu ke atas, itupun masih bisa di usahakan untuk ke posisi kepala, selama belum masuk panggul, kemungkinan untuk berubah posisi masih sangat mungkin terjadi

Perbanyak Nungging Bun dan Posisi sujud insyaallah bayi masih bisa Muter ., semoga membantu