Kotoran telinga bayi

Moms, baby nya ada yang pernah mengalami seperti ini? salah satu telinganya keluar kotoran cair berwarna kuning tapi tidak berbau, kira2 kenapa yaa? #pleasehelp #ingintahu #newborn

Kotoran telinga bayi
2 Các câu trả lời

Bersihin pakai cotton bud bun. Kotoran telinga bayi emang lebih encer atau lunak daripada org dewasa, jd lebih mudah keluar sendiri. Jangan terlalu dalem bersihinnya bun, cukup diluar luarnya aja.

ya kotoran telinga bun, bersihkan pakai cottonbud dikasih baby oil sedikit, bersihkan area luarnya aja jangan sampai ke dalam banget yaa