masih bimbang mau beli atau engga

moms baby newborn perlu ga ya pake bedak?

6 Các câu trả lời

sudah tidak rekomendasi yah bunsay khawatir SIDS terhirup oleh baby baiknya pakai lotion banyak lotion sekarang bagus harga ramah kantong bahkan awet pulaaa

1mo trước

terimakasih moms infonya

tidak perlu bun karena bisa kehirup serbuknya dan bikin paru2 baby jd gasehat.. pke lotion aja

4t trước

makasih bun infonya

aku kemarin bilang ke mertua kalo gausah pke bedak + minyak telon mlh di marahin bun🤧

4t trước

jangan bun, jangan pake minyak telon, ada dsa yg kmrn bikin konten ((ada newborn yg iritasi smp bernanah)), jadi lebih baik diganti dengan calming rub bun...

Ngga bund, klo kehirup masuk ke paru2 bisa bahaya

Ga perlu bun udh ga direkomendasikan

1mo trước

okey terimakasih moms udah jawab

aku ga pake