hip seat carrier

Moms.. baby 5 bulan bole pake hipseat carrier? Sharing2 dong, pada pake merk apa, kelebihan dan kelemahannya apa.. mau beli, bingung banyak banget dr harga 100ribu sampe 3 juta.. mau yg baik utk tulang baby, juga ga mahal2 amat.n

2 Các câu trả lời

Klo udh bisa duduk mandiri boleh aja, hipseat minimal 6 bln. Klo mau yg bagus dan bener2 aman utk bayi (kualitas bener2 bagus, dan rekomen dokter) udh jelas itu merk dr luar negeri macem i-angel, pognae sama haenim. I-angel ada yg harganya ditengah2, i-angel magic