Asam folat

Moms, asam folat selain folavit apa ya? Soalnya kalo folavit suka mual gitu. Mohon info nya ya moms

7 Các câu trả lời

saya kapan hari baru ke poli gizi bun. katanya memang bagis sebagian ibu hamil asam folat itu bikin makin mual. tapi gimanapun kan kudu diminum yaa soalnya penting. utk itu bisa diatasi dengan minumnya menjelang tidur. jadi efek mualnya ketutup pas lagi tidur. saya kemarin diajarinnya gitu. mungkin bisa dicoba bun, siapa tau bisa lebih nyaman minum vitaminnya❤

bun anjuran minum asam folatnya sehari berapa kali bun. saran saya klo sehari sekali diminum malam sebelum tidur bun. efek mual muntah nya ga terlalu. klo aku begitu saran dri dokternya

aku minum folamil Genio bun setiap mau tidur malam jadi gak terlalu mual. kalau minum pagi emang mual sekali

Folavicap gak bikin mual bun, harga gak beda jauh ama folavit

banyaaaak bu, liat aja di google

1y trước

oke moms makasih

Folamil genio bund

saya merk 'folda' moms

1y trước

oke moms makasih yaa