Keluhan 6 bulan mengandung

Moms apakah ada yg seperti saya , Di 24 weeks kaki mudah kesemutan, jika berdiri atau jalan itu udah terasa sangat lelah kaki terasa berat dan pinggang/tulang ekor sakit klo kelamaan berdiri dam jalan diatas 10 mnit Padalah bb saat ini 57 Cmn bertambah 5 kg dari bb normal biasanya Terus jika duduk agak lama , pas mau berdiri, rasanya perut itu seperti jatuh kebawah gak nyaman banget, dan pantat terasa sakit #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu (Kehamilan pertama)

8 Các câu trả lời

samaa bunn, saya 22weeks.. kaki gampangg banget kesemutann. bahkan pantat saya pun kalau kelamaan duduk tanpa bersandar juga seperti kesemutan gitu.. jadi kurang nyaman kalau duduk atau berdiri terlalu lamaa. lebih sering tiduran karnaa kalau dipaksaa buat aktivitas nornal rasanya nyiksa diri sendiri

kalo aku tangan kebas trus kdng kaya nyetrum gitu krna seharian kebas pas bagian ujung jari kalo pas tidur kebasnya setelapak tangan.. tpi di cek lab normal semua kenya emng bawaan hamil.. trua klo aku tulang kemaluan ngilu tpi kerasa pas malem ajah

sama kak, saya juga ngerasa kaki mudah kesemutan, kram juga kadang, pegel kyak hbis jln jauh. pinggang juga sakit apalagi pas mau baring itu kerasa banget. (l

sama bund..aku kalau berdiri lama kesemutan, tangan dan kaki juga keram..terlebih lagi kalau tdr sianf

bun kalo sering kesemutan biasanya kurang kalsium. coba aja mnum kalsium bun

Indikasi kurang kalsium kak. Jangan lupa minum kalsium setiap hari yaaa

kalauu gerakanya dede bayinya aktif engga bund?

Jangan lupa mnum kalsium bun