Mual setelah masuk makanan

Moms apakah ada yg ngerasain, masuk kehamilan 2 bulan mual nya parah, setiap masuk makanan keluar terus tanpa sisa, bahkan minum obat mual dari bidan juga masih sama tetep begitu, kira2 masih normal atau kenapa ya saya bingung Moms

1 Trả lời

Normal krn pengaruh hormon kehamilan .. kalo msh parah coba mnta ke bidannya ganti obat mualnya.. saya dulu juga usia sgitu parah2nya smpe ganti obat muntah 2x

4y trước

Masih normal ya Moms, Moms sering ngerasain masuk angin gk ?, soalnya q bgtu masuk angin trs klo diurutin lehernya sakit kluar angn jg