Bayi 4bln tidak bab 5hari

Moms apa ada yg ngalamin sama kayak saya, bayi 4bln 14hari tidak BAB 5hari, dengan riwayat asi ekslusif . Bayi selalu mengejan tapi tidak BAB juga namun sering buang angin dan lebih bau dari biasanya. Sudah coba pijat perut dan angkat kaki sperti kayuh sepeda tapi blm berhasil juga. Mohon share ya moms, thanks

1 Trả lời

kalau bunda punya evoo coba ditaruh di cotton bud di tempel tempel di sekitar anus...tapi jangan baby oil ya...kalau ga ada coba pijat aja area sekitar anus...bayi saya pernah rekor Bun...19 hari ga bab...😭😭😭

4y trước

karena asi terserap sempurna Bun...dan mungkin proses pencernaan bayi kan beda beda ya penyerapannya