M shape

moms and bunds apa ini sudah benar?

M shape
12 Các câu trả lời

belum itu bun,lutut harus lebih tinggi dari pantat.bayinya kurang naik juga,harusnya ibu dengan mudah mencium kening bayi tanpa menunduk.jika gendong mshape sebaiknya jangan pakai celana tertutup,resiko cedera jarinya ketekuk atau ketarik dan nggak kelihatan.kain gendongnya sizenya terlalu besar.coba pakai jarik dengan simpul jangkar atau pakai ssc aja

4y trước

makasih bund sarannya

kakinya belum membentuk huruf M bun. lutut mestinya lebih tinggi dari pantat. btw itu instant atau SW ya bun? kalo instant sepertinya gendongannya masih kegedean mungkin ya bun, terus itu hanya 2 layer jadi kurang aman. kalo sw berarti itu kurang erat bun pemakaian nya terus mestinya kasih layer ketiga

4y trước

iya bun makasih atas sarannya , nanti saya coba lagi hehe

itu kakinya ngegantung bun, lututnya harus naik jadi membentuk huruf M. terus kurang atas, harus bisa dicium juga baby nya. kayaknya ini gendongan nya kegedean gak sih bun?

4y trước

iya bund ga paham kegedean apa nggak cmn bayinya ak tutupin supaya bisa nemplok

Kaya gini loh bun, kakinya bentuk M. Kan M-shape. Lutut lebih tinggi dr bokong, kaya manjat pohon(tubuh ibunya)

4y trước

makasih bunnd

ngeri liatnya. ini instan ya Bun? saya juga punya yg instan gini. coba yutub atau ih anisyacahya yaa bun

4y trước

bukan bun ini bukan instan hanaroo yg panjang itu

belum, dan kalo mau gendong depan jangan pake celana tutup kaki, pake yg buka kaki

4y trước

siap bund makasih

Belum Bun kaki nya di kaya katak Bun itu masih gantung

kaki dedek kurang naik bun .

4y trước

2 bulan 14 hari

belum m shape bund..

belum bun