Moms, anakku udah 3 tahun 3 blan alhamdulillah udah pinter bilang klo mau pipis & pup, anaknya aktif udah pinter mengenali huruf , warna dan angka. Sudah pinter nyanyi dan alhamdulillah sdah mulai ngaji dikit2 . Tapi yg sering bikin galau yaitu Berat bad

Moms, anakku udah 3 tahun 3 blan alhamdulillah udah pinter bilang klo mau pipis & pup, anaknya aktif udah pinter mengenali huruf , warna dan angka. Sudah pinter nyanyi dan alhamdulillah sdah mulai ngaji dikit2 . Tapi yg sering bikin galau yaitu Berat badannya mom , sekrang bb.nya cuma 13 kg , bbnya susah naik, padahal makan nya sama kaya anak yg lain plus juga doyan susu. Berat badan yg ideal untuk anak 3 tahun berapa sih moms????? Dan supaya bb anak naiknya ga lambat gimana ?? Mohon pencerahan nya moms........ Terima Kasihh

4 Các câu trả lời

Coba masukin ke dalam grafik KMS di buku KIA nya bun, kalo masih di hijau berarti masih aman. Dan kalo 2x grafik beratnya ga nambah/turun harus konsul ke dokter.