Muntah terus saat makan

Moms, anakku sekarang usia 13 bulan, belum bisa makan nasi, karena history GTM nya parah sekali, tapi sudah dikatakan membaik nafsu makannya pas masuk usia 10 bulan. Bulan lalu sudah ada perkembangan juga sudah bisa makan buburnya yg agak kasar, agak padat, tp sudah 2 minggu malah jadi gamau makan lagi, setiap makan selalu dimuntahkan, padahal sudah bubur yg halus tetap sama muntah juga, tapi kl minum susu gamasalah ga ada muntah2, ini kenapa ya moms kira2? saya lihat memang giginya sepertinya mau tumbuh yg taring, tapi emangnya ada pengaruhnya gigi tumbuh sama makanan selalu dimuntahkan? jadi bingung saya 🥲 kl ada yg pernah ngalamin case yg sama boleh sharing ya moms. trima kasih.

2 Các câu trả lời

ngaruh bun,coba makanan nya dibikin dingin. Snack eskrim buah coba

8mo trước

ngaruh ya mom? 🥲 bingung banget soalnya, oke deh aku coba kasih makanan dingin, makasi banyak ya mom..