Mpasi 6buln

Moms....anakku sbntr lg mpasi Kalo para moms bikin sendiri apa instan aj? Please jwb ya

1 Trả lời

bkin sendiri aja bund lebih bagus

4y trước

bund, kalau ilmu terbaru sekrng pakai nasi yg kita makan aja. kalau yg awal2 satu sendok makan penuh nasi trus tambah misalkan sayur bening tanpa kuah, tempe 1 hiris kecil kaya telunjuk, trus telur rebus kuningnya aja lalu di ulek sama ulekan khusus jgn campur2 yg dpake buat sambat, habis diulek disaring bund nanti bunda dapat 3 sendok hasilnya. kalau misalkn bikin bubur bisa takarnya 4 sendok mkan bund. menu yg sama selama 3 hr baru hr keempat ganti menu baru