panas

moms.. anakku 6 taun suhu badannya panas... dua minggu yang lalu panas seperti ini 3 hari.. sebulan yang lalu juga panas 3 hari.. jadi selang 2 minggu saja sembuhnya... kalo anak moms panas biasanya bagaimana cara yang ampuh untuk menurunkannya...?

2 Các câu trả lời

emmm coba cek darah bun. saya nggak nakut2in banyak kemungkinan hal terjadi apalagi demamnya blm diketahui penyebabnya. anak temenku sering demam tinggi tiap bulan, setelah cek darah ternyata ISK. trs keponakan temenku juga demam tanpa sebab ternyata ada kelainan darah. keduanya ttp doyan makan dan ga rewel. ga ada gejala tambahan, tp bb nya susah naik.

5y trước

karna demam itu gejala bun bukan penyakit. pasti ada sebab yg bikin demam.

Ke dokter bu biar di cek. Mungkin ada infeksi.