Angkat kepala

Moms, anak aku 2 bulan 1 minggu ga betah tummy time, jd sampe skrg blm bisa angkat kepala lama gt. Tiap aku tengkurapin dia malah tidur gt ga angkat kepalanya. Normal ga ya?

4 Các câu trả lời

cari waktu Tummy time yg tepat bunda. saya biasa cari waktu saat si kecil good mood. waktu dia lagi senang. Alhamdulillah hari ini tadi usia 2 bulan 2 hari bisa miring dan tengkurap sendiri. kepala juga sudah tegak meskipun sebentar. semangat bunda. tiap anak perkembangannya berbeda. tetap diusahakan utk rutin Tummy time ya. saya biasa 1-3 x sehari, tergantung kondisi bayi

sambil kasih mainan bun, ajak ngobrol juga warna² kontras di perlihatkan kaya buku hitam putih , kalau ga betah bisa 5 menit dulu, balikin 5 menit lagi gtu sampai 4/5 sesi

Sama bun anak sy jg gtu 2 bulan 2 minggu. Kalau sy akui emang stimulasi ke anak sy agak jarang karna anak sy keseringan di gendong bun sm neneknya..

2y trước

Iya bun mau sy biarin nangis aga lama dikit pasti lgsg di datengin sm nenek/kakeknya bun 🤦‍♀️

di Tummy time diatas dada bunda dulu jg bisa.