Menyusui

Moms, Alhamdulillah tgl 28 kemarin aku lahiran anak cowok dan ASI langsung keluar, tapi sampe hari ke 3 puting ku sampe lecet karna si bayi nyusunya lama dan terasa sakit.. apakah ada yg sama dan apa yg moms lakuin? Kasian bayinya kalo sampe putingku lecet jadi ga bisa nyusuii

2 Các câu trả lời

Pake momilen, olesin 10 menit sebelum nyusuin.. Dan benerin posisi menyusunya, karena puting lecet biasanya karena perlekatan yg kurang tepat..

5y trước

Di apotek ada kok..

Olesin asi Ja Bun nti jg ilang Andri sakit nya