Susah buang air besar

moms, aku udah masuk 11 minggu 6 hari jadi susah BAB. hal yang wajar ga yaa?

6 Các câu trả lời

setiap bumil pasti mengalami itu ya bun dan itu wajar karena selama kehamilan cara kerja usus kita melambat maka dari itu bunda dianjurkan makan makanan yang berserat biar lebih mudah d cerna.

sama bun.. aku dr week 6 bun babnya 5 hari sekali.. mana payah bgt muntah terus2an. skrg masuk 9week udh 5 hari aku gak keisi makanan. air putih aja muntah

Wajar bun, saya juga 9weeks susah bab, biasanya tiap hari bab, ini sehari belum tentu. Dibantu minum yakult tapi yang Light. Dan makan banyak serat.

sama sih aku juga gtu mom ,, bidan nya bilang kosumsi buah buahan klaw gak bisa juga pake ducolax yg masukin ke pant*t ,,

7mo trước

iya bidan jga bilang gak ppa ,, stok katanya klaw susah banget boleh pake itu,, slama kita udh berusaha pake buah tp gak mempan jga

wajar bun. aku pun sama di 12 week BAB susah. dibanyakin minum air aja

bun aku malah mencret teruss dan banyak buang angin 😭