Makan sedikit cepat kenyang

Moms aku sudah 10 weeks wajar ga sih makan sedikit kenyangnya bisa kenyang banget perut rasanya begah#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

10 week emang masih penyesuaian menurut saya Bun...soalnya kehamilan TM 1 malahan saya engga bisa makan apapun kecuali air hangat sama es krim..tapihaus di paksain biarpun muntah

8mo trước

saya emang gabisa konsumsi susu hamil Bun,udah coba Anmum juga ganerima ..udah coba varian a b c juga ga mempan...jadi dokter nyaranin konsumsi buah"an aja plus harus rajin minum vitamin ya jangan sampe lupa

samaa kok gmpng kenyang begah, makan berkurang dr porsi sblm hamill, jgn smpe begah krn bs micu muntah, kalo aku si😭