pembukaan persalinan

moms aku pembukaan dr kmrn 1 terus, ada tips nya ga ya? mules nya udh nikmat bgt panas bgt sampe kebelakang2😭😭😭 aku udh bersih2 rumah terus2 an udh di bawa jalan2 main gymball pun udah 😭😣

3 Các câu trả lời

sama bunda aku malah dari kemaren siang jam set 1 trus aku periksa ke klinik baru buka 1 penipisan lapisan servic trus aku pulang dulu , trus ke klinik lagi jam 7mlm belom ada buka 2 masih buka 1 longgar trus aku nginep jam 4 subuh baru buka 2 sempit ini sampe jam 4 sore baru buka 3 trus ini mau pulang dulu hihi bosen disininya

aku tadi malem jam 8 dicek pembukaan 2 bun, disuruh badannya jalan² tapi karna udah ngga sanggup jadi disuruh tidur miring ke kiri. alhamdulillah jam 2 pembukaan 9

panggul nya sempit mungkin bu. harusnya cepet apa lgi dibawa main gymball, beres² malah cepet ngga smpe berhari-hari