DPT 1

Moms aku mau tanya cara minumin obat paracetamol gimana? Langsung kasih ke bayi terus susuin apa gimana? Diminuminnya beres imunisasi apa nunggu demam? Terima kasih

17 Các câu trả lời

Hari ini anak saya juga imun dpt. Sama bidan suruh langsung minumin obatnya. Habis minum langsung kasih nenen sebelah kanan. Tapi habis itu dia ga mau lagi nenen sebelah kanan 😥😥

Kalo saya di kasih obat sirup penurun panas smmpe rumah langsung diminumin sesuai dosis.. klo mau langsung disusuin setelah mnum obat kata bidan boleh

Kalau anak saya kemaren langsung kasih ke baby nya bun dan dikasihnya setelah imunisasi

4y trước

Obatnya aja kan bun gapake apaapa lagi?

Minumin asi/sufor dulu Bun. Baru minum Paracetamolnya

Up