JENIS KELAMIN BABY

moms aku mau cerita, kemarin aku usg diusia kehamilan 12w. terus obgyn nya bilang "ini anaknya perempuan ya, kemungkinan" MasyaAllah jadi aku happy banget pas dokter ngomong gitu. Apakah terlalu dini untuk tau jenis kelaminnya mom padahal kan masih 12w. Aku pengen cewe sih🫣 tapi cewe atau cowo yang penting sehat dan tidak kurang suatu apapun. Aamiin.. Doain ya moms🥰🥰🥰#happy #moms #13_weeks

1 Trả lời

kayanya kecepetan deh bun.. secepet"nya yg saya tau itu di 15week.. tp bener bun mau cewe kau cowo yg penting sehat

6mo trước

iyaa bun semoga sesuai keinginan yahh 😊