Nifas lebih dr 40hari

Moms aku kan sudah 50hari pasca lahiran pas hari ke 40an aku sudah mandi besar karna sudah bersih dari darah dan flek tp sabtu kemarin aku liat ada darah keluar aku fikir haid tp ternyata besoknya sudah tidak keluar lg sampai skrg. Kira2 kenapa ya moms apa nifas aku belum selesai?

5 Các câu trả lời

nifas saya juga ngga keluar terus²an Bun. kadang stop 3 hari trus keluar lagi trus stop 7 hari trus keluar lagi. genaplah 60 hari nifas, setelah itu bersih

max nifas 60 hari. lebih dr itu drah istihadhoh n wib sholat. klau drh nifas trs brhnti 15 hari ts kluar lg yg kluar itu drh haid

Sama Bun😌habis keramas malah besoknya keluar lagi flek coklat

aku juga sama kak udh 40 hari tapi masih keluar lendir putih

itu sudah bukan darah nifas bun