folamil genio kemasan baru

Moms, adakh yang konsumsi folamil genio kemasan seperti ini? Ini kemasan barunya kan ya? Bertanya2 sendiri apakah ini asli atau palsu. Bulan lalu beli masih kemasan yg lama.

folamil genio kemasan baru
45 Các câu trả lời

bun saya kmrn siap usg dikasih vitamam dan dsuruh kontrol 2 minggu lagi untuk usg,krna kmrn belum kelihatan kantong nya, tpi udh ada bayangan ketebelan rahim. mna bagus folamil atau vitamam?

3y trước

udah berapa minggu bun skrng?

enaknya gimana bund , beli folamil apa habisin obat yg dri bidan .. ya sama si aslinya cuma dikasih samfol, b kompleks , sama obat tambah darah ..

Kmrin aku periksa di RSIA bund dan sama juga di kasih yg kemasannya begini,, gk mungkin palsu lah klo dri RS atau apotik. 😆

Kemasan bru bun saya tebus resep hbs kontrol di RSIA kmrin model ini kemasannya, gk mungkin RS besar obatnya palsu bun🤭

Saya dari awal hamil kemasannya perasaan kek gt bun,sekarang uk udah 38week,tinggal nunggu sinyal cinta dari debay

3y trước

klau boleh tau bunda beli hrganya brpa bun

insyaa Allah asli bund.. aku semalem baru beli di K24 sama persis kayak gitu jg kemasannya

Aku beli di online segel nya kok warna putih ya bun, jadi ngeri ini asli apa palsu 🥹

Mklum y bun. Waspada..namanya jg lg hamil 😊. Terima kasih semua untuk komennya 😉

saya dikasih dokter folamil genio kaya gitu bund kemasannya, jd emang itu asli

Beli di kimia farma bun ,aku masih gambar yg lama baru kmarin beli