nen sambil tiduran,ASI nya suka keluar lewat hidung (4bulan)

moms,,adakah yg seperti anak saya..kalo nen maunya tiduran,tp akhir" ini tu ASInya suka keluar lewat hidungnya..gimana ya moms? saya yg parno sendiri malahan.. soalnya kalo udah ngantuk berat anaku itu ga mau nen sambil duduk,pasti ngereog

2 Các câu trả lời

sudah dipakein bantal bun kepalanya?

1y trước

sama bund, anak saya maunya menyusui sambil tiduran. gimana ya caranya mau balik nyusui dipangku tangan lg? biar gak repot kemana2