Empeng untuk anak dbf

Moms adakah yg anaknya dbf dan pakai empeng? pakai apa yang cocok?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kenapa mau dikasih empeng bun? nanti susah lepas empeng anaknya kalau udh terlanjur dikasih 😅 saya pernah baca kurang bagus jg pake empeng

2y trước

kalo ngempeng di PD saya lamaaa banget kak, saya jg lagi ngerjain skripsi jadi butuh waktu huhu

enggak pake empeng.. pake empeng alami ak mams haha jari2 bayi

2y trước

hahahahhh sama nih kak selama ini juga ngempengnya di PD sayaaa