berat janin kurang

Moms ada yg punya masukan ga gmn cara nambahin berat janin usia 33 minggu baru 1.9 kgan..kata dokter kurang bgt beratnya segitu.. Kira2 di booster pakai apa ya?

2 Các câu trả lời

Banyakin makan2nan yg mengandung protein bun. Kaya telur, daging, ikan. Cemilannya diganti aja telur rebus, atau telur puyuh. Trus kurangi makanan karbohidrat dan gula

Pakai makanan/minuman yg manis bu, es krim, cokelat, alpukat gitu-gitu bisa nambahin berat janinnya bu.