Pembukaan dini

Moms, ada yg pernah ngalamin pembukaan mulut rahim di usia 20 weeks ga? aku kan selama ini sering ngalamin flek, nah terakhir keluar darah segar lumayan banyak dan di diagnosa dokter mulut rahimku sudah terbuka 1 cm, dan diberikan penguat anti kontraksi antibpendarahan oleh dokter.. nah moms ada pengalaman yg sama kah ?

1 Trả lời

Temenku ada bun,dan dia udh 2x keguguran karena pembukaan dini ini.. Kmren saran dr dokter katanya harus di operasi tp ga ngerti jg harus operasi apa.. Mending bunda ikutin aja saran dokter terus jangan capek2,klo bs jangan berhubungan dulu,apalagi kegiatan yg menyebabkan kontraksi dihindari dulu..

4y trước

Klo aku memanv dr awal hamil ga berhubungan mba,, libur 😁 suamiku krn flek terus jd bawaaannya takut ajah.. dan sudah bedrest jg dr awal hamil