bayik kuat bobo

Moms, ada yg pernah ngalamin pasti kan bayiknya mau ditetein tapi lidahnya nutupin jalan masuk?? Anak aku tiap mau disusuin malem gini effort banget cuy.. udh digelitik², dikasih tisu basah, tetap aja susah masuk nenen.. Kalian pada harus banget gak sih nyusuin 2 atau 3 jam sekali klo tidur malam??? Mohon sharingnyaa yaa.. terima kasih

19 Các câu trả lời

Kalo dokter anak saya dulu ngajarinnya, disentil/ dislentik telapak kakinya, ntar kan nangis pasti mangap tuh...

4y trước

Udah mom,, udh digelitikin tp dia cuma gluget² gitu aja, abis tu bobok lagi😂😂 Penolakan mulu tiap malam.. padahal tetek udh mengkar sakit.. mau mompa takut anaknya tiba² bangun.. serba silih wkwk