Benjolan disamping anus

Moms, ada yg pernah ngalamin nggak baby nya ada benjolan di sekitar anus? kaya bisul tapi gak ada matanya Baby ku usia 1 bulan 26 hari.#firstmom #ingintahu

Benjolan disamping anus
2 Các câu trả lời

bun sekarang gimana bun udah sembuh, anak saya juga gitu bun usia 1 bulan 25 hari

1y trước

Oiya disaranin jangan pake pampers dulu bun, tapi saya tetap pakein karena biar kering gak bolak balik lembab terus. Baby saya pake mamypoko cocok

ngga bun, tp lebih baik ke dsa/dokter kulit, jangan dikasih ameh2 dulu