Tensi tinggi, induksi

Moms, ada yg pengalaman tensi tinggi di akhir kehamilan? Saya biasanya tensi normal, 2 minggu ini tensi tinggi terus 140/100. Dokter langsung menjadwalkan induksi di usia kehamilan 38w. Kalau induksi belum berhasil, di putuskan akan caesar. Ada yg punya pengalaman yg sama gak ya? Ada yg pernah tensi tinggi lalu berhasil lahiran normal? Terima kasih..

1 Trả lời

Kalo sudah sampai waktunya mau melahirkan tensi masih tinggi biasanya dokter gak mau ambil resiko bun... Langsung SC.