Masuk usia 1thn wajarkah GTM?

Moms.. ada yg ngalamin kaya anak ku gak yah? usia masuk 1 tahun si kecil susah makan, udah dicoba ganti menu dll tetap aja. Aku udah pusing kasain dia nya cuma minum ASI aja. Nyemil mau.. aku kasih snack khusus baby, tapi lama-lama si kecil bosen juga. Solusinya apa moms?! ouh iya sudah aku kasih vit juga. please sharing.. 🙏 terimakasih.. 😊

2 Các câu trả lời

Coba dicek, ada sariwankah? Mau tumbuh gigi? Udah coba ganti tekstur makanan. Coba makanan dibikin jadi fingerfood, nasi bisa ganti roti, kentang, singkong. Coba bikin suasana makan yg nyaman buat si kecil, bundanya juga tenang dan ga memaksakan anak harus makan. Karena anak merespon perasaan orang tuanya.

kalau maem gak mau coba di lihatin video bun, atau sambil main gitu, anak aku juga pernah kaya gitu, taunya dia mau maem sambil minum air putih,