Vertigo saat hamil anak pertama

Moms.. ada yg baru mengalami vertigo juga gak seperti saya sejak kehamilan? Saya baru hamil anak pertama dan baru2 ini juga saya mengalami vertigo yg hampir tiap hari kambuh. Rasanya gak enak banget karena semuanya muter. Saya merem atau buka mata rasanya sama saja, mutar semua. Saya cuma takut tidak sadarkan diri. Karena rasanya klo tidak kuat, saya bisa pingsan. Biasanya klo lagi kambuh gini, saya minta tolong Suami atau Mama saya utk pegangin saya dan kasih minyak kayu putih biar agak tenang sambil saya atur nafas sampai agak membaik. Ada yg pernah ngerasain kaya saya jg gak moms? Klo ada sharing dong. Krn saya agak takut2 minum paracetamol. Thanks ya sharingnya. Semoga sehat selalu ya bumil..

1 Trả lời

kalo paracetamol sih aman buat bumil cuma kalo sakit berkelanjutan mending tanyakan ke SPOG nya bundsay, jadi biar lebih pas penanganannya,