Kartu Monitor Gerakan Janin

Moms, ada yang tau cara mengisinya?

Kartu Monitor Gerakan Janin
3 Các câu trả lời

Kalo suter di rs aku, nyuruh di ceklis minimal 1 gerakan per jam nya. Misal hr kamis kan ada 10 kotak ya, nah si bayi harus ada gerakan 1x minimal per jamnya. Walaupun pasti aslinya lebih banyak ya biasanya. Dulu waktu anak pertama aku rajin isi, skrg hamil anak kedua aku udah pake feeling aja si. Selama anakku msh gerak2 aktif sepanjang hari yaudah bun. Gausah dipikirin bgt ini ceklis2an😄 kecuali bayinya jarang gerak yaaa

di ceklis min 1x gerakan/jam, misal kl ak dr jam 06.00-18.00 (12jam)

di ceklist ceklist aja ko